クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル