赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ