ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し