黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋