クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ