黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種