まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース