アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ