黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ