黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り