でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し