南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根