くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味