のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ