まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚