アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え