クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ