黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~