黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)