黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー