黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル