魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ