赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮