南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ