黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ