赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ