のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み