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黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
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クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ