赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き