アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け