アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋