のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し