クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)