アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味