ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し