クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風