アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚