アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚