黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋