黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味