赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼