黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種