くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース