黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ