赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ