のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】