黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し