黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ