アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き