黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み