ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル