黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~