アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚