のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種