アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮