黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き