のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ