魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ