クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ