まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し