ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ