のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き