黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り