赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁