赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し