アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種