魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ