黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~