ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚