黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味