のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ