のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し