魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~