でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き