ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し