黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ