黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け