のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け