でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ